叶枫对 阿卡迪亚 的评价

叶枫

TapTap玩赏家
2019/12/9
玩了5天,玩不下去了,后面两天完全当成抽卡游戏在玩。(也不得不说内测福利确实丰富)
--------------------
•游戏设计目前感觉很不合理,作为一个放置游戏,一些没意义的等待时间确实让人不耐烦。比如:
1.游戏有双月卡设定,一个是成长月卡,作用是可跳过战斗,但是跳过战斗前需要等待3秒,意义不明。
2.游戏推关是每推一关需要等待较长时间,我目前每关需要等待1分45秒(好像是跳过战斗的原因,但如果是因为跳过战斗,那这跳过战斗到底有什么意义),导致我主线几乎没兴趣去推。毕竟不可能每一分多钟就来看看主线情况。
3.建议推出一键升级。高级经验卡获取途径我不清楚,我几千张一、二级经验卡但是三四五级经验卡一张都没有,除非活动送。导致升级我需要长按超长时间去一级一级的提升,也是没有必要的操作。
4.个人认为,作为一个放置游戏,此游戏的周常,日常关卡太多,且好像无法跳过,消耗很多时间。失去了放置游戏的本身价值。
最后,三星内容一星鼓励吧。
--------------------
最后,三星内容一星鼓励吧。