猫姬对 动物餐厅 的评价

猫姬

TapTap玩赏家
2019/12/8
不知道陪伴我多少次党课背诵不出的空余时间,以至于不背书了,只玩游戏,广告时间继续背书(好像搞反了)。游戏画风很可爱,顾名思义,以动物为主题的治愈风小游戏,而且背景音乐轻松愉悦,游戏的玩法也很简单,因为是经营类所以,只需要用手指点击,收取鱼干,点击客人用餐想法,升级餐厅装潢(这些装饰真的不是一般的贵)到后面不得不看广告来维持生计。
🐭🐹🐮🐯🐰🐱
但是这款游戏很有新意,不同的客人有不同要求,一来就要连吃三根糖球的袋子鸵鸟,抚摸他就会疯狂撒钱的国宝熊猫,会帮你招揽客人的流浪歌手,和来了就会放臭屁的臭鼬等各种有趣设定的小动物(这也是让我沉迷的原因)。同时你还需要不断创造出新鲜的菜肴,来吸引更多的客人,这也是一款很能消磨时间的游戏,不下点功夫没办法经营好。
🐔🐤🐦🐧🐘🐫
同时,这是一款很聪明的游戏,一般你看不到广告,但是,不看广告,你的餐厅升级发育一定就会特别慢!不然你就忍受着手指点到抽筋的发传单,也召集不到寥寥无几的客人,或者抵不住机器头人的鱼干诱惑,再次屈服于广告之下。
🐵🙈🙉🙊
因为装潢太贵扣半颗⭐,没办法不去看广告(虽然不是游戏的错)再扣半颗⭐
不说了,臭鼬又来捣乱啦
🐭🐹🐮🐯🐰🐱