t78o对 元气骑士 的评价
时长不准
什么bug不bug的,我也不care,麻烦把宠物老原画改回来谢谢,新的是真的丑,至少加个切换功能,还有游侠的松鼠党等等一大批皮肤,改了原画直接废了。
何时才能梦回三周年?
_________________________
负责还得是凉屋,但是字体确实难受,没必要和战魂统一吧。
不知道什么时候能改会英文武器名
_________________________
祝元气四周年快乐!3.0新版本又更新不少内容,我首先吹爆戏曲系列皮肤!远程联机它终于lei了,再也不用担心好友不在身边了。新出的不少武器也值得一试,这里安利死神之息,搭配攻速加倍因子,乱杀!
_________________________
新版本太惊艳了!然而这里有一个问题,玩警官还怎么刷挑战因子……
_________________________
2019年10月份受同学安利开始玩的,一直玩到现在,游戏时间应该也不止这四百多个小时了。现在相比于去年的万圣节版本,还是有非常大的变化的。骑士之家的扩大,以及地牢的丰富,都让这个游戏变得更有可玩性。期待两个月之后的暑假会有更加出人意料的更新!
凉屋永不凉!
何时才能梦回三周年?
_________________________
负责还得是凉屋,但是字体确实难受,没必要和战魂统一吧。
不知道什么时候能改会英文武器名
凉屋永不凉!