梦河星海对 进化之地 的评价
很久之前就玩过了,初中的时候吧?
当时玩的还是盗版(当时还没有加入TapTap,对正版还没个概念,现在有了),后来在TapTap看到有正版就入手,了。
靠着以前的记忆,我又将这个游戏玩了一遍(好像没通关),但是让我没想到的是,时隔这么久,居然还能收到来自进化之地的站内消息。
当我看到“恭喜你获得《进化之地》游戏兑换码一个~”的时候我是懵逼的,因为我很清楚进化之地是一款单机,然后来看过之后才发现,雷霆代理了这款游戏。
“太好了。”
这大概就是我的第一想法,作为一款好几年前的游戏还能再次获得热度,很不容易。
进化之地作为一款以“进化”为主题的游戏可以说极为优异,几年前的游戏放在现在看起来其实并没有那么的精美,但是这又何尝不是一种历史呢?
进化之地比起游戏,其实更像是一本游戏发展历史书,现在看来做工或许没有那么的精美,但是如果愿意,作者也可以将后面的游戏史加入其中(我在做白日梦)
这本游戏史书对游戏进化的诠释还停留在几年之前,没有说明近几年游戏进化的故事,但是我们品的终究是一个概念。
抛去意义不说,就游戏本身来说,进化的宝箱安排让人不禁好奇,下一个宝箱会解锁什么新鲜的东西?从而让玩家一点点的深入其中,无法自拔。
雷霆是个好的代理商,没有给游戏增加多余的东西,直接照搬,加了个六元内购(我此前是买过进化之地的,所有直接用的激活码)。
好了,说回游戏,内容精炼,惊喜不断,操作简单,可惜没有支线,基本一条路打到通。
有收集要素(星星和卡牌),我以前玩进化之地最后悔的就是没能收集齐全部都收集要素(逼死收集癖)
进化内容几乎涵盖了所有的游戏类型,2D,3D,回合制等等。
这个五星好评,给予游戏的过去,也给予我的过去,感谢雷霆给我们代理了这样一款意义深远的作品。
ps:我记得极光游戏有一款叫进化之地2的游戏?gkd!
ps:TapTap的游戏时常功能有问题啊,为啥限时我才玩一分钟?我明明玩了57分钟(来自收集设置里的应用时长统计)
---2018.12.8
“太好了。”
进化内容几乎涵盖了所有的游戏类型,2D,3D,回合制等等。
ps:我记得极光游戏有一款叫进化之地2的游戏?gkd!
---2018.12.8