白瞳 未定事件簿 的评价

白瞳
2019/12/14
诶嘿一直超期待来着w~这次一玩r发现几个细节处理的很好:
1、读音都很准确,这里指各个语种,看过夏彦彦SSR剧情的应该都知道w~木有看过也没关系我发了视频贴ing(「・ω・)「嘿~像当(dang四声)天、暂(zan)时、强(qiang三声)加之类的。外语发音也很标准啊我jo着w!突然敲喜欢聂鲁达,那句Aquí te amo的设定真是太棒了!不过我想在这里悄咪咪说一句,歪果仁都把APP读作啊噗的,所以其实这才是它的正宗读法……我那个英国笔友前些天还在跟我发邮件吐槽这件事┐(‘~`;)┌;
2、动态是真动态,不光卡面,还有通关的时候,对话的时候,庭审的时候……反正是个时候就全都是动态的,而且姿势还相当丰富_(•̀ω•́ 」∠)_;
3、除了女主和旁白外所有人都有自己的语音,虽然其他游戏也有这样的啦,但是这款游戏所有角色的语气都把控的很到位、很自然٩( 'ω' )و ;
4、剧情也很符合逻辑,代入感超强,没有说傻白甜玛丽苏感觉尴尬症都要犯了的感觉,这令我一个弃坑了无数乙女游戏的少女十分感动,而且每一关都是大粗长花的体力一点也不冤(/ω\)不过一次十点体力真的是有点多……╯﹏╰但是因为有体力赠送所以到目前为止也还好,幸亏我不是肝帝;
5、主界面安排清晰、有条理性,尤其是事件簿那块。而且右下角还有时间诶看到6:01的时候吓了我一跳,居然连着玩儿了将近三个小时……( ̄ ii  ̄;) 吸溜( ̄" ̄;);
6、而且!!!不知道为什么我最近上的游戏都很容易掉线,就算刚锁屏再立刻打开都要让我重启。但是这款!没有!!!我在tap写了这么多次、这么长时间的评论它都没有掉线!在各种地方切出去都能顺利地切回来!(在危险的边缘疯狂试探ing)| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ;
7、关于女主人设的问题我也想说两句,有的游戏并没有太注意这个很重要的因素,导致整个剧情傻不愣登的。这块游戏的女主人设虽然并不突出,但是比我玩过的很多游戏都要好得多,至少女主明显像个有脑子的_(:з」∠)_而且女主超漂酿吖(σ′▽‵)′▽‵)σ如果男主大大们不要就送我叭~!(≧▽≦)(闭嘴)。
总之!目前以上就这么多,之后还会补充的!带本宝宝在体验一下掉率和资源再补充评论૧(●´৺`●)૭૧(●´৺`●)૭
加油加油,我看好你哟~<-biubiu-⊂(`ω´∩)