希望 战双帕弥什 的评价

希望
2019/12/6
设备
华为Mate 20
平心而论,游戏整体品质还行,不管是操作手感还是其他方面,堪属近期出品手游当中的精品。
游戏营造的末世感还行,虽然和尼尔很相似,但是我这么文明,是不会说抄袭的,认真说起来,应该只是借鉴了尼尔的一些设定。借鉴当然不是抄。
操作手感历经两次测试改良,已经比较平滑。动作设计也是下了功夫的,虽然我觉得一个远程弓手的攻击动作手舞足蹈实在太夸张。
那么,切入正题!
这次公测不足一天时间,评分掉了4分多,主要是因为一次重大运营事故导致。虽然后面做出了补偿:每人自选一个S,问题账号持续筛查并公布进度,但是有一个问题对于内测玩家来说,非常不公平。
我们知道这次事故是官方邮件发公测补偿的时候多打了一个0,原本黑卡福利1000变成了10000。那么为啥会这样?原因很简单,内测的时候每10抽1500黑卡,公测的时候突然临时改成了2500想多捞点钱,结果初期策划案和游戏内的初始设定是公测首发1500黑卡这个没有变,运营猝不及防之下,只有通过邮件再额外补发1000来填满这个窟窿。不料出现事故,玩家恶评如潮,游戏运营面临极大危机。
当初承诺给内测玩家,说内测充值会在公测返利,没错,这个确实返了,但是!官方把抽卡售价也提高了,嘻嘻,提高了多少呢?一口气提高了40%!这样一来,所谓的返利福利自然缩水!不过呢,这个并没有违反相关政策规定,对吧,所以内测玩家生气归生气,却拿官方毫无办法!
接着呢,官方悄悄改了一下抽卡概率,嘿嘿,内测玩家都知道内测抽卡概率是什么情况,如今公测返利福利缩水的同时,又改一手池子爆率,让尔等求生不能求死不得!哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
总结:游戏尚可,运营作死,策划傻傻的。想要玩这游戏,零氪就对了,千万别充钱,钱进去了,按他们的套路,充个648能给你玩成64.8的节奏,气不气?忍着吧!人家可没有违规哟。