渡鸦对 战双帕弥什 的评价
第一次写测评,不好勿喷。
首先,这款游戏给我的整体感觉非常的好,期待这款游戏很长时间,因为没有时间,所以没有赶上之前的预测,公测第一天就下载玩了一下,真心不错(小姐姐炒鸡漂酿!)
然后,我个人是比较喜欢换装的,这款游戏的建模和官方出的皮肤也都很合我的胃口,打斗的特效和画面也都非常的不错,作为一个平民玩家(已经知道和大佬这个词无缘了)我感觉1W黑卡这个事件对我影响不大,因为我是喜欢这个游戏,喜欢里面的漂亮小姐姐才玩的,并不是为了什么排名、荣耀什么的玩这款游戏,我也希望大佬们手下留情,给这个游戏一点希望。
最后,希望这款游戏可以越做越好,小姐姐们的衣服,越来越多(免费获得最好!)
玩了得有五天了,现在才40级(我知道我是咸鱼),各种方面都挺好的,就是抽卡(脸黑)27次武器没一个六星,想好吃保底了,战斗情节,剧情特效我个人无可挑剔。
最后恭喜战双消消乐(滑稽)登上TapTap热玩榜第二!加油!