冉起 战双帕弥什 的评价

TapTap玩赏家
2019/12/11
设备
华为Honor V10
很久之前就预约了战双帕弥什,但是一直对它都不怎么了解,只是听说有消除的玩法,再加上自己本身也比较懒,所以几次内测也都没有参加,想把神秘感留到公测再来揭晓。
因为一开始我就知道这游戏的核心玩法之一是消除,我就不由自主的认为它可能和另外一款消除rpg游戏克鲁赛德战记很像,以为玩家只能控制消块,没想到站双里面玩家还能控制角色的方向与普攻,另外我以为克鲁赛德战记差不多已经做到了消除类rpg游戏的极致,所以一开始我并不是很看好战双帕弥什,但是现实并不是这样。
一进入游戏里面,开始战斗环节之后我就颇为震惊!因为战双帕弥什的打击感与操作感确实让我很舒服,我本以为它是一款假动作真rpg游戏,毕竟目前市场上几乎没有几款优秀的动作手游。另外呢,这一番体验下来我觉得可以把它身上cq的标签摘了下来,除了都有消除元素,战双与cq并无任何相似之处。cq的核心就是消块,每个阵容每种搭配都必须注重消块。但是在战双之中,消块似乎并没有那么重要,只是把技能替换成了不稳定的消块而已,战双的本质还是一款动作rpg手游,与消块关系不大。
战双帕弥什的剧情目前看来还可以,不算很优秀但是也不会成为纰漏之处。
目前我不满意的地方就是战双似乎太扣了,日常竟然都没有黑卡送,而且每一抽要250黑卡,抽卡券只能抽普通池不能抽限定池,更令人烦躁的是普通池里面竟然有意识,材料这些污染卡池的东西,我一发十连下去经常就只有个保底a,其他的都是碎片,素材,意识,本来以为角色池和武器池分开是很好的决策,没想到还是我太年轻。
最后那个1w黑卡事件我只能说官方在处理这件事的时候太优柔寡断了,要么在一开始的时候回档,要么全员1w,这样也不会出后续的2w,哪个都不会造成现在这样的差评如潮。
最后的最后,我只能说战双是款优秀的游戏,但是运营还是太抠了。
希望战双后续能有所改进。
––––––––––––––––––
又玩了几天,这一段时间出了很多节奏,但是我也体验了蛮多,首先是人物池卡池爆率真的低,武器池爆率真的高,意识能白嫖真的爽,还有人物碎片也能换很舒服,周任务能拿黑卡,数量也还行,总的来说呢,微中氪玩家慢慢玩也能全毕业只是需要时间。
只是希望运营,ch不要再搞那么多幺蛾子。👿👿👿
––––––––––––––––––
12月11日,看了公告,真香。
热烈庆祝战双12月12日正式开服。