Reiko对 梦间集(测试服) 的评价
一星给立绘,一星给声优,半星给剧情,多的半星算送的( ´꒳`)σ)д`)。
梦间集多少算是我期待已久的游戏,大概就是期待值过高才会觉得不尽如人意吧。
首先画风真的是让人少女心爆棚,各个…此处应纠结称呼ರ_ರ ...角色的性格也很鲜明。傲娇少年啊,霸道总裁啊,阳光暖男啊,冰山美人啊…时下关键萌点要素应有尽有。尤其屠龙和倚天两把(?)主力把相爱相杀的耽美要素撒了一地。
声优更是没话说,中配日配都是声控福利U•ω•U
然后呢?就没有然后了。
梦间集除了视觉和听觉,其他游戏方面的体验给我个人的感觉都不是很好。
出货率算我非,姑且不提。想要提升角色(每张卡)的等级也有些困难…不要说肝起来什么都有。你的肝只有一个,玩手游还是不要赔命吧( ´~` )
适当减少一下损肝程度吧,总要让肝不起的老年人也能玩一玩啊๘(O_O๘)
还有赌刀…哦不…融灵时间,感觉有些太长了,按照几花来划分时间长短比较好?(某游戏的这个系统很值得参考,此句划掉。)
总体来说梦间集给我的体验不如我对它的期待,多多少少有些失望,希望正式服出来能有所改动,越来越好吧。
谢谢大家看完,(*`👅´*)圣火令我老公!
声优更是没话说,中配日配都是声控福利U•ω•U
然后呢?就没有然后了。
谢谢大家看完,(*`👅´*)圣火令我老公!