Static对 大王不高兴 的评价
个人觉得三星吧,一星给立绘,一星给剧情,一星给配音,别的他们能吐槽的都吐槽了,我就来说一下我自己的观点
1:怪和战力不成正比,最普通的怪,我还得打几个回合?我特么UR攻击还没有SSR高?这点真的很奇怪!!
2:主角战力根本跟不上,你给的装备途径太少!我都不知道去哪搞装备!!
3:肝!非常肝!真特么肝!
4:进阶难度真的奇葩~最简单的第一关,我愣是打了几回合,你特么在逗我?!我还打个毛毛!!
5:我死活找不到玩家背包在哪里!!我领了东西去哪看?你连个提示都没有?
这个游戏比较适合肝帝,我是佛系,当初看评论才进坑,可是你这么肝,我连氪金都不敢,毕竟限制太多,升级真的太难了……我开测到现在十级都没有,肝几个小时一级都升不到,你这内测难度也忒高了?奖励机制都被吐槽过了,佛系玩家真的很难生存,虽然我还能玩下去,但我真的不知道能玩多久……
3:肝!非常肝!真特么肝!