鲸鱼阿云对 我不是数独 的评价
第一次玩这种的,所以觉得还是挺新鲜…?好像也说不上…从评价里面得知这种玩法的游戏还是挺多的,这个玩法还有专有名称,tap里面搜索结果比较多的是nonogram和picross,喜欢这个玩法的小伙伴可以去搜一下,感觉可以玩到天荒地老了!
然后我就再吐槽一下,最大的问题果然还是钻石上限了吧,那么多关卡都要求20-30钻石,可是自然恢复只能到10??就算看广告一天能玩的也比较有限。广告方面,我觉得每次切换应用回来还要看广告这点不太能接受,放眼望去这么狠的游戏没几个吧?其它广告我都觉得还可以接受,毕竟也要吃饭。氪金的话,我觉得没必要给那么多选项,搞得怪复杂的,然后希望制作方清醒一点,没有人会为了这种休闲小游戏氪那么多的,能玩就玩,不玩就溜了还有很多游戏可以玩,中低金额买断会比较好,愿意买的人应该会多一点。
看了一圈评价,也看不出官方是个什么态度,感觉也不是很积极。我后来也去玩了好几个picross游戏,感觉这个游戏做得比较好的地方就是整体画风比较协调统一,然后游戏界面也比较清晰,难度适中有一定挑战性;不好的就是图不够好看,没有草稿标记功能,从游戏本身上说都不是硬伤。问题就在游戏体验上了!官方加油啊!!看在让我接触到这类游戏、快乐了几天的份上,给个三星留个面子。