战斗要优雅对 战双帕弥什 的评价
评分继续保持不变,只因为我喜欢它,希望他变的更好,你们这些白嫖党抱怨这抱怨那,怎么不想想人家公司怎么养员工,可怜战双的程序员,天天熬夜不当人。
都在说运营怎么扣,说实话确实扣了点,但扣在明码标价和0.5的人物倍率上,签到就当不存在就是了,哪那么多节奏,我说你们烦不烦。
对库洛公司的建议:氪金体验这么差,官方需要赶紧想办法,0.5的倍率真的会让那些想氪金的玩家停止双手的。除非你们真的考虑放弃中氪玩家。只要重氪收益,而重氪现在人手3s了,氪金也不会那么多了,以后公司要怎么活,我好歹也是战场双马尾玩过的碗里来,只希望厂商别再像前作那样关服了。
游戏质量仍旧是那么惊艳,开启黄金之涡的我发现即使到了剧情后期,每一关关卡设计依旧是非常的创意性和独立性,而不是崩3前期的那种刷刷刷,本身吸引我的是游戏的那种老式胶卷风格,现在又加了一条。
年终奖也发了,还是那句话,如果活动做的好,我依然会充钱,我不做吃瓜群众,如果给充值返利我会氪的更多。况且我也经历过永7开服节奏,0.98的年代,以及如今黑粉和狂热粉遍地多的舟游,随便给我插上战卫兵标签吧,如果真心爱着它,就不要在乎别人怎么想,我更没时间和黑子去对线。
最后,希望战双越来越好,处理好这段时间的节奏,克服节奏最好的办法就是微笑面对它,加油,奥利给!