潇王千岁对 大王不高兴 的评价
五星不可能,四星最高了。
我是冲着灵游坊来的,其实说实话我不算是个二次元受众,最多只能算泛二次元。但是看到精美的立绘和live2D的时候,大脑还是分泌出了些许多巴胺的。但我毕竟没有啥二次元鉴赏的能力,所以不做这方面评价。
说一说明显缺点吧。
1,SR的卡,为什么有的3技能有的只有俩技能?是不是策划赶工上线的问题?
2,除了抽卡推图还有啥其他玩法吗?
3,9012年了,纯数值碰撞+少量阵容配元的核心玩法是否足够有趣?
4,我承认二次元游戏剧情很重要,立绘也很重要,但是,不是只有剧情和立绘啊?
5,说实话我不了解这个IP,应该很老了貌似,但卡实在有点少,一场战斗4张卡,甚至还可以从好友那借,这并不能激发我的收集兴趣。
另外最最重要的一点就是后续版本内容支撑严重不足,什么?你问我怎么看出来的?你看看你游那个吝啬的样子,既然是删档测试,也不发钻,卡池也就这么些,你游现有的内容能够让玩家玩多久你们应该心知肚明,但愿好好打磨再上线,别着急变现,B战和灵游坊都不缺钱不是么?
祝好吧。
说一说明显缺点吧。
2,除了抽卡推图还有啥其他玩法吗?
祝好吧。