冉起 猎人 的评价

TapTap玩赏家
2019/12/1
设备
华为Honor V10
猎人是我最喜欢的日漫之一,从初中看到大学毕业都没完结(富奸老贼不得house),这么多年也买了很多的猎人周边,唯一遗憾的就是没有能玩到猎人的游戏,但是现在,猎人手游即将公测,我想我这个愿望很快就能实现了。
这款游戏是个漫改游戏,说实话,玩这么多年手游,我貌似还没有见到过优秀的漫改手游(七大罪算一个,但是一直没有引进,也没有中文,很可惜)我自己觉得大部分漫改手游都犯了一个致命的错误,就是不注重剧情,怎样能让玩家与漫改手游产生情感共鸣?我觉得就是剧情,剧情可以让玩家们找回当初的感动,热血与温暖。但是现在大多数漫改手游都太忽视剧情了,一个小节一点点剧情,一个大章节忽的一大段就跳过去了,可能制作方的意图是这剧情大家都知道,我稍微描述一下就行,大家就知道什么意思了,但是如此简略的剧情只会让玩家想要点快进,一点点都不想看,完全产生不了情感共鸣,这样就失去了很大一部分原作党,没有原作党,单纯想要吸引路人玩家的话就只能看游戏本身的硬实力了。
看之前的游戏视频,猎人是个动作游戏,而且玩法是类dnf的横版格斗,这点我觉得还可以,毕竟现在是个卡牌游戏为王的时代,有勇气做动作游戏还是值得赞赏的。
既然是动作游戏,那就有几方面肯定要注意,一是打击感,没有打击感的动作游戏肯定没人喜欢。二是平衡,不管有没有pvp,动作游戏都要注重平衡,不然职业矛盾就会非常恶劣,dnf就是例子。福利什么的就不用说了吧?肯定是越多越好,没人会喜欢抠门的公司。还有一些小问题,比如建模不要崩啊,不要穿模啊什么的这些都是基础问题,希望也不要出,还有服务器不要在搞滚服啦,页游割韭菜感尽显。
总的来说呢,我蛮期待猎人手游,希望能让原作党们满意