啡色小熊 螺旋风暴 的评价

啡色小熊
2019/11/30
小米Redmi Note 5A
全种族到国王才来评论,真的好玩。
1螺旋之路就是一个主线任务,全员英雄入手才算过了新手期,所以这里流程有点太长了,建议在前期能有3个英雄可以用。
2螺旋挑战能教很多小技巧,是很不错的教程。而剧情模式就显得有些多余了。
3竞技模式每天两次只是为了拿奖励,而多人竞技要不是为了螺旋之路的任务,根本不想打。
在说说自己对种族的看法
1狮子的确是新手最佳英雄,简单粗暴。种族套路大概有守卫流,地鼠流,战技流等等,强度都很高。控制是致盲还行,但幽暗的深度清洗能解就比较悲剧了。(自己的卡组是:男狮子-地鼠,地鼠洞,地鼠支援,地鼠之灾,扔矿镐,太阳拳,艳阳盾,大火箭。均2.8费)
2虫族个人觉得是现在最强势。费用低,还能扣血下牌,前期就直接压制。清怪手段多,哽咽,虫化都是直接秒怪。(虫族女王-射手菇,小蜘蛛,吞噬菇,菌花,蝎子领主,虫化破体,哽咽,腐化。均2.3费)
3花族个人感觉有点弱了,费用偏高。几个套路都用过,就树灵流还可以。主要是成型慢,前期很容易蹦。控制缠绕应该是最弱控制了,只定身。虽然有个7伤害的大石头,但十分卡手。(拿望远镜的-树灵射手,树灵斥候,树灵净化师,范围生长,树灵复苏,小落石,自然协调,大缠绕。均3.4费)
4幽暗费用高,但卡牌强度大,就隐身怪就麻烦死了,硬逼着其他种族换非指向魔法应对。但费用高,前期就十分难熬。流派个人认为就强化布偶流和镜子流还可以。因为缺少伤害卡,只能靠结冰控制解牌,还好结冰手段很多。(木偶人-执着布偶,布偶陷阱,深度清洗,斧头,冰冻陷阱,冰冻,冰镜,彩虹马。均3.3费)
再说说建议
1现在每次抽卡都是随机的,有时刚出完,又抽到了。这样变相削弱了费用高的卡,都把费用压低方便过牌。建议还是皇室战争那样按顺序抽。
2每个种族都有清控制的卡,但都针对性十分强。耀阳的污秽净化,落暮的发光细菌等都很废。这些卡应该都改成 腐化植物 和 深度清洗 那样的卡,即使没清除状态也能发挥一些效果。
3破晓专注生长和回复,设置成打后期套路很符合种族特性,但前期很难熬,只靠回血很难保怪,致盲虫化直接就把你成长好的怪杀了,你好无办法只能重新再来(结冰还好有个净化师可以解),清别人的怪伤害不足又清不全,缠绕效果又差。建议加个保护怪的卡,例如免疫一次魔法或伤害,或清除控制效果。还有加强一下缠绕。
4落暮因为有献咒卡,本身种族的卡费用也不高,前期的压制实在太厉害,很多都是压倒性胜利。哽咽虫化又直接秒杀,后期也不怕你养出大怪。建议削一下献咒卡,菌花改成2/2也好打很多了,3血实在太难清了。