绝世倾颜对 神位纷争 的评价
游戏品质怎么样我不谈,我只想说,我肝了一下午的号呢!????????我都绑定了手机号了,直接给我显示该账号不存在??????这不给个说法?
–
号终于回来了,真的是吓人,突然显示个账号不存在任谁都会慌的吧。平心而论,这游戏质量还行,无视运营搞得各种操作,什么安卓晚开服一年啊,什么安卓开服活动两端都有啊,什么竞技场前面全是玩了一年的🍎大佬啊,这些我都无视掉,那这款游戏能打3分,我们这种没玩过高达的,对这种操作方式还是感到十分新奇的,我崩崩崩早就进入了85长草期,所以来试试这游戏,没想到有点出乎我的意料,不过值得批评的是界面ui,太廉价了,我感觉我四五年前玩的放三ui都比你好,这边边角角看的太让人难受了,玩家感受不到一点人间的温暖,感觉很冰冷,棱角太过分明,色调也是偏冷色调,我躺在被窝里玩都感觉心都是冷的。。。。
–