伊洛对 神位纷争 的评价
嗯(= ̄ω ̄=)刚开始挥舞第一下的时候我已经明显感觉到了与崩坏3打击感上的巨大差距,不过因为崩坏3我已经退坑很久了,所以我还是在你游里玩耍了几个小时,玩了之后发现这游戏让人难受的地方挺多的。说几点比较致命的吧。嗯(= ̄ω ̄=)
1、不愧是神位纷争,人物打着打着模型就上天了,不愧是天神⊙∀⊙!我一开始还以为是人物设定就是像拳皇里的大蛇一样浮在天上,后来发现是BUG。
2、敌人锁定体验极差。我按锁定键丢丢丢锁定到远程敌人,然后走两步又锁定别的敌人了,远程敌人一直风筝我恶心我,我又锁定不到它,非得是打完近战才能打远程,游戏体验极差。
3、很多角色有那种从上往下插武器的技能,我上天到敌人头上,本想放个下击可以天降正义,结果这下击居然是浮空原地的??????????????你既然设计了跳跃飞行键,技能又不可以从天而降,打击感极差。
4、普攻和技能的连携不流畅。敌人的普攻和连携十分流畅,面对一群敌人,我就像个排球,被怪打到之后,从受伤到倒地的硬直时间十分长,近战+远程怪一套连击把我打的嗷嗷叫,除了换角色就只能等死。
5、提到换角色,换人的时候所有角色都会有CD这点不好。这个设计很不人性化,非常非常影响角色连携的打击感,和崩坏3没法比。你游为什么不把换角色的CD分开计算呢?换下去的和换上来的角色会同时进入换人CD,剩下的一个未参与上下场的角色不进入换人CD,这样设计多好。