北落对 #COMPASS 战斗天赋解析系统 的评价
1.视角转动是真的麻烦,特别是玩跑职,明明是竖屏游戏,还要一根手指按住移动一根手指转视角(用移动转向怕不是转个半天然后还撞墙),与其这样不还不如横屏,然后,竖屏带来的另一个问题就是视角广度过低,别人在背后你得转个半天才能看到人,嘛,既然算游戏特色了那也没办法(#-.-)
2.技能卡对属性的影响太大了,有pay to win的感觉,别说什么有人拿r卡也能上s,那他拿着有用的ur能上更高的段位,而且技能卡能量也很难攒,-1
3.评分机制不合理,开局占A然后慢慢扩,大概率mvp或svp,为了评分的话,我不管玩什么职业,只要开局往A点一坐,分数自然高起来,去和对面周旋的往往分数就很低。然而玩个跑职开局A点一坐那这局基本就没了,但大招流的那些英雄为了蓄大开局理所当然占A,游戏结束评分虚高,其他玩家满地图到处跑到处周旋,没铁憨憨蹲家里开个大评分高,这很不公平(刚刚有一局我见都没见过对面的汉考克→_→然后他是mvp)
总之,游戏机制还不错,但是毕竟好几年前的老游戏了(´-ωก`),操作体验还是太难受了,而且平衡性太差了,这不是一个竞技游戏该有的样子