手机用户21789970对 梦幻模拟战 的评价
3天前下载游戏,进去玩了一下感觉还行,10级后充了6块首冲,十连就一个保底。本人比较迷信,觉得要是开始抽不到好东西以后这号就肯定不行。于是决定自己刷个初始,我不爱网上买号。在十几个服务器建了号,3天下来上百张卷一个SSR没有,爆率超级“赶人”,退出,删游戏。别的游戏至少刷个初始,来个首充,买个月卡还能让人玩会,这游戏是我头一个连初始都刷不出来的,实在佩服,玩不起,再见。
再续——后来被人劝回来接着玩发现还是可以抽到SSR的只不过基本都得在45十抽以上才行,有时候都得10次10连,给的福利还可以 在加上充了点钱,买了几次礼包,感觉还是能玩下去的。也不用追求太肝,级别上去自然就打过了。就觉得还有一点不好,这游戏英雄级别和其它有些游戏一样基本是靠磕药来加,其它的资源,像石头,装备,附魔,碎片,羁绊,强化不够我都能理解,这经验值也缺实在是太郁闷了。基本70之前是养不起10个人的。打龙尤其明显,有的能卡级过,有的超78级都过不去,阵容不行啊,主力就那几个人。