沅沅沅!对 江南百景图 的评价
这个画风爱了,这个玩法期待!
~~~分割线~~~
24级了,我真的很咸鱼ヽ(`Д´)ノ!
1.很多大佬提到的,再次提一遍!建筑转向问题!求四面!四面!四面!
2.关于小人互动问题,时间久了感觉就那几句话,地摊那么多只能收收钱,也可以增加下小人买东西砍价的对话,增加下人间烟火的气息~=͟͟͞͞( ✌°∀° )。
3.天气调整春夏秋冬,春雨小人可以打伞,夏季树下乘凉,秋天树木发黄,冬季积雪等等。。再来点季节性的背景音乐会更有代入感!
4.建筑互动性啊,小板凳让没事干的小人偷懒坐坐啊!轿子也可以啊,顺带让我这个知府挣点钱。。公告栏可以增加点互动,比如有更新活动啥的,让小人扎个堆,本知府好奇再去看看,全部阅读完后小人解散,感觉很有意思这样的|ω・)و ̑̑༉。
5.玩法后期不够了,可以考虑增加玩法,集市交易物品啥的,反正我很缺钱啊。。书院增加科举考试,然后搞几个小官玩玩,还有棋院可以点进去和别的小伙伴匹配下下围棋五子棋啥的,客栈可以增加下八卦啊,来闹事的,吃霸王餐的(土匪不够其他来凑⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄)
6.活动可以多增加些时装啊建筑啊,或者建筑物皮肤啥的,肝活动或者氪金都可以获得这样的,一些节日专属也不错(最好白嫖)。。
最后!江南越来越好~
~~~分割线~~~
24级了,我真的很咸鱼ヽ(`Д´)ノ!
最后!江南越来越好~