百草生对 仙剑奇侠传移动版 的评价
体验角色赵灵儿,卡在了创建姓名,但不重要了,之前的游戏感受已经够失望了。三星观望,说下问题:
1.画面花哨,年代感久远却又达不到怀旧的点。
2. 操作不流畅,打击感不佳。角色技能缺乏特色且有抄袭嫌疑(我说哪个你们心里应该有数。既然买了IP,创新又无力,何不抄原作?)(其实开场故事的角色登场及操作引导很像某厂那谁谁,但鉴于此类游戏同质化严重,我就不点名了)
3.开头故事代入感不强,且缺乏触动人心的点(老玩家表示毫无波动,对没接触过仙剑的玩家大概就是一头雾水了吧)
4.角色有点多,贪多嚼不烂啊亲(当然如果只是换模一套流,那当我没说)
可取之处也是有的:
1.选择角色视角体验故事这点我还是很期待的。(看评论区反响似乎不太好,希望公测可以更用心一点。官方如果来不及赶工的话可以先开放部分角色的体验,仙剑ip下不缺捞一波就走的手游,品质不好情怀玩家也不会买账的。ip都买了,还是要得有点用处对吧)
2.角色选择界面的小人偶,似乎感觉到了一点用心(但是王小虎的边上摆阿奴,酒剑仙旁是灵儿月如这又是什么逻辑,我缺课了???)
3.登录界面还挺好看的,虽然感觉可以再细化一下(船像是悬空了一样,当然你游要是有飞船这类奇怪设定那当我没说)(能有阿奴就更好了)(酒剑仙和王小虎若也能有幸出镜,那亦是极好的)
4.登录界面的音乐。我可以,非常好,要是打开公告页面的时候音乐不会断开重放就更好了QWQ
5.对话的立绘还不错,画风想到幻璃境了
1.画面花哨,年代感久远却又达不到怀旧的点。
可取之处也是有的:
5.对话的立绘还不错,画风想到幻璃境了