八尺没吃早餐对 神位纷争 的评价
四星是我对游戏最后的期望,希望不会让我失望。 神位纷争,又名次元纷争、熟人纷争。
曾经的神位,是以pvp见长,因为要恰饭的原因,在最新的改版中,将以pve为重心。我不知道新的pve会改成什么样,我也不反对pve,神位曾经的pve就像lol打地狱人工智能,快乐取决于玩家自己。但如果你改版后变成某哈游,调控环境逼玩家氪金才能有游戏体验,没什么好说的,请收拾收拾立刻去shi,甚至在友商踩你的时候,我会加一脚。
神位新的氪金机制我不知道,但我知道旧的氪金机制就像开商场,你来我就欢迎,你买东西最好,你不买我不会对你冷眼相加。如果新的氪金机制,是建立在削减玩家体验上来刺激氪金的话,请收拾收拾去shi。 过去的神位就像现在的lol,你可以买自己喜欢的英雄,就算版本不强,你依旧可以打匹配娱乐。新的版本我不知道英雄会变怎样,如果是为了恰饭,骗完氪直接给某些角色pvppve叛双死刑,请收拾收拾去shi。