木木对 艾鲁大陆 的评价
游戏各有其优,也各有其缺。谈不上点评,但游戏很魔性,晚上不建议玩,容易停不下来。简单说一下这个游戏吧,目前的玩法比较单一,属于耐玩型,光一个无尽模式可以让人持续肝五个小时,就算手机没电突然关机或者切屏卡退了再次进入游戏还是可以继续玩,这个即时存档非常好用。
然后是卡组和角色,角色目前也就两种,一个是奥术师,一个是猎人。新手推荐用猎人,以守为攻,论坛很多大佬也提供了配卡教程。打个人100来层不是问题,游戏购物币就是钻石,而且钻石是靠打的关卡层数进行获得的,20来层就有1000多,同比向上。奥术师是属于输出类型的,这个难度稍微大了点,毕竟他血量上限也就只有70,前期不容易起步。
玩家注意个小技巧,没用的卡不要舍不得删,不管你玩哪种角色都一样。后期卡组是越简单越好。在商店如果有自己想要的卡组都以先删卡为第一考虑位置。因为只有你获得的卡组才会轮换为你的手牌,卡组越简单,沦为手牌的重复率越高。
——————————分割线————————————
给几点不成熟的小意见:
1.玩法过于单一,只有一个困难副本和无尽模式,可以考虑出一个双人组队副本,以短耗时为主,不用设定太多的关卡,但是一路打来给点升级机制,比如篝火选择多张卡片升级×2的效果,这样玩家不仅能体会到自己刷图的乐趣还能体验到团队合作的乐趣,毕竟是一个要联网的游戏,还是要有一定的联网体验。
2.地图方面也比较单一,虽然知道你们制作那边会推出新图,但进度也太慢了,如果一直在同一张图做同样的事,也会感觉无聊和疲惫吧,新鲜感才是一切探索的来源。
3.场景和boss丰富一下吧,场景三大元素:冰,火,木(森林,火山,雪山)boss方面我才打100层这些boss就循环了好几次,第一次看到还能感慨一下,现在看到内心简直毫无波澜~
4.不建议先推出人物,因为出人物就要考虑出新的卡组,而且自然不是考虑出一张,通过搭配就要考虑很多元素了,比如平衡性,实战效果,同功能卡片对比等等,更费时费力。基本上我都能想象的角色,无非是骑士,罗马战士之类的。
5.关于活动,这可是网游!怎么可以没有活动?起码也该有个签到礼包吧,或者来个连续登录领奖品。真不希望最后做成一个单机游戏,还有很多玩家等着你们越来越好呢,别让大家失望。
最后希望这款游戏能不忘初心,好好做下去吧,至少要对得起那些拿出肯定评价的玩家。
——————————分割线————————————
给几点不成熟的小意见: