PC95558对 桃源乡 的评价
玩了一小会,通关剧情第一章,然后就卸载了,总结一下做一个小参考。
1.没出现之前看评论的手感问题,操作还是很顺滑的,但是没什么打击感。(多给一星就是因为这个)
2.攻击时视角是固定的,不太容易发现不了其他怪的攻击。
3.剧情1-4的boss怪,如果顶着它打,会卡着两边,左右移动不了,也只能向后闪避,感觉是建模的问题。
4.剧情1-4的boss怪只有两种攻击模式,第一个是有预判,第二个没预判,两种攻击模式交替,没什么意思。
5.完美闪避完全凭感觉,对怪物攻击时间的判断,没有一个闪避引导,对于新手来说不太友好。
6.界面有些复杂,感觉功能很多,肝度肯定不小。
7.氪金的问题,我也没氪,不过抽一发卡得三十块钱,前期送的也不多。
8.我是一个剧情向的玩家,一开始的剧情还能耐下心看下去,但是这个文笔和剧情逻辑实在是让我受不了了,感觉像是飞卢初中生代写,就是因为这点,实在是抱歉,不到一小时,不想体验后面的剧情和玩法,删游了。
2.攻击时视角是固定的,不太容易发现不了其他怪的攻击。
6.界面有些复杂,感觉功能很多,肝度肯定不小。