溪昼对 遇见逆水寒 的评价
五星给月牙儿,但是以前的账号登上去居然要重新开始,顿时无语了扣一星。
以前的号丢了,重新开了个号把月牙儿和侯爷一路玩到最新章,顺带把月牙儿侯爷,还有阿离诗诗的婚卡都拿了,简直美滋滋。
首先不得不说芋泥的文笔真的是我目前玩过的乙游里最好的一个,很多思想也让人耳目一新。第一次玩还是在高中的时候,月牙儿的那段誓言至今难以忘记,侯爷关于牛郎织女故事的独到观点也给当时的我不小震撼。只是没想到主线剧情就这样停止下来。月牙儿线,银剑离去的悲伤还萦绕心头;侯爷线,即将展开的故事戛然而止。真的让人遗憾。
然后,游戏不肝不氪,各种活动福利丰富。只有日常任务奖励,不能一键领取,每次点到第二个都要冒出个驿站小报很烦人。
总之,除了主线不更,游戏没什么大问题。
总之,除了主线不更,游戏没什么大问题。