青菜饺子面对 奇葩战斗家 的评价
2017.4.24
冲表情系统必须五星
------
2021.8.14
没想到这个游戏我曾经评分过,而且还是四年多前,当时应该还是预约状态,有点小惊讶,一晃四年多都过去了。
游戏其实蛮好玩的,就是在地图上捡或者商店里购买道具来攻击敌人,而且玩法还有很多。可以说是可玩性蛮高的。
但是!这个游戏也有不好的地方。
1.配件对游戏的影响过大。虽然我知道配件是为了恰饭,而且玩久了也都会有,但是像冰球术这种配件,有和没有的差距太大,而且太强。建议把这种配件适当削弱。
2.队友太坑/恶意伤害队友/挂机等,虽然这个不是游戏的问题,但是问题在于举报的惩罚太弱,每次就扣那么点信誉分,或者压根举报不成功。这里建议恶意伤害队友/挂机的禁赛(比如半小时),然后对受害的人进行补偿(比如队友之间分数差距过于悬殊,给分最高的人失败不扣星)。当然我说的也只是一个方案,希望至少增加惩罚的力度,只是扣点信誉分不足以平息玩家的怒火。
3.这次周年皮肤属实拉大胯,语音和小学生读课文一样,“和我一起守护海洋吧”“海洋被污染了吗”这两句听的我属实蚌埠住。建模也感觉还没那个打灯的皮肤好,特效也差不多就是换色。除了场外展示的全屏背景以外我是看不出来这个皮肤哪里像周年限定的了。反正已经买了的我就是非常后悔
以上就是我给这个游戏三星的理由,希望游戏能越做越好
冲表情系统必须五星
------
2021.8.14
但是!这个游戏也有不好的地方。
以上就是我给这个游戏三星的理由,希望游戏能越做越好