双白键DWK对 王权 的评价
【友情提示】
如果你迟迟找不到通关物品,马上就要最后一次遇见恶魔,你可以试着重置游戏——把两根手指头放在游戏屏幕上,长按约5s,然后骷髅君就会问你要不要重置游戏。
————————————————————————————
在这个游戏里,你首先要学会的就是——挂掉,是一件太平常不过的事😒。。。
游戏玩法我个人感觉有点像是抽塔罗牌,你永远不知道自己下一张牌要面对的是什么(连锁牌例外)。
保持在位时间就一个条件——维持好教会、民众、士兵、财团这四项属性的平衡。
因为这种设定,我才真正体会到“欲加之冠,必承其重”这句话的意思。这点做得很好。
另外,玩这个游戏,你第二个要学会的就是——拥有足够的耐心😒。。。
游戏流程真的,特别的——长!!!如果你没找到通关路径,那跟永无止境地玩下去没差。
说到这里,没错,你看似永无止境的统治生涯,其实是有尽头的。
找到通关路径——Happy Ending。
没找到——被恶魔打败、时间倒流回去、继续漫无止境的统治、再遇到恶魔、接着寻找通关路径。
所以说,这个游戏难度看似不是很高,但你玩到后面,你就知道有多难了。我个人即使看了攻略,也还是没法通关,不知道是哪里出了问题。
综上来看,你要想通关这个游戏,得先磨磨自己的耐心。
完成一场统治,所需的时间长短,看你自己的选择而定。中途可以退出游戏,这个没有问题。很适合只有碎片时间的人去玩。
因为是付费游戏,所以部分玩家对这个游戏的要求就比较高了。扣一星,不是因为不划算,这个游戏还是很值得的,非常的耐玩。只是因为通关物品实在太难获得了,我几回合玩下来一个影子都没见到,还没有提示,我都有点怀疑我玩的是不是假的《王权》😒。。。
————————————————————————————
说到这里,没错,你看似永无止境的统治生涯,其实是有尽头的。
找到通关路径——Happy Ending。
综上来看,你要想通关这个游戏,得先磨磨自己的耐心。