文月十五对 游戏人生-我的超级英雄 的评价
【操作】除了经常手残没按到跳跃键以外,操作比较流畅,即使失误了重来也很方便。一个小关卡也很短,即使我这种反复重来的也不会觉得很烦。总体而言操作方面还不错。
【广告】比较人性化,想要提示就看广告,不会无缘无故跳一堆广告出来。这类游戏里能这样至少游戏界面保持干净整洁的其实也不多,所以这点挺满意。
【剧情】要说这游戏要想能够拿到好评最主要的就是每个小关卡的剧情了,这种设定挺不错。扣一星的原因是故事有点太意料之中了,短小又平常,既然要把在关卡里的剧情作为一个主要的卖点,那么这个故事还需要在细化和升华一点,这样游戏可玩性会大大提升。(当然可能对于这个小游戏而言要求可能有点高)
不过呢,操作比较简单,也没有什么解密要素,那么就必然要在剧情上多动点心思,插入一些小情节或者再多几个故事,应该都能更好地表达主题。
以上
以上