诗酒趁年华 脱逃者 的评价

诗酒趁年华
设备
金立F103B
_(:з」∠)_
1.这个游戏最大的乐趣在于什么?当然是取名环节,这个神奇的游戏能够自定义ai的名字,于是乎(*/ω\*),嘿嘿嘿,我给各位狱警安装了我那可恶老师的名字,然后,你懂的
2.第一关,我刚开始准备来一场电视剧版的华丽越狱,在无形中开拓一条越狱大道,刚开始很成功,我在通风管道里肆意徜徉,而呆呆的狱警完全没有察觉,当我终于趁着夜色冲出楼顶时,我带着一套工具准备挖洞跑路,然后,跑着跑着我瓜皮了……原来有狙击手(*´◐∀◐`*)智障
3.毫不气馁的我果断放弃了,重开一局,于是更加瓜皮的场面出现了,我锻炼到七十左右的体力,正在一个房间里顺东西(*/ω\*),然后狱警进来了,然后就没有然后了,一个个狱警前仆后继地冲进来送人头,我仿佛听到了一声ace,然后系统提醒我,大哥,你狠,监狱已经被你掌控了,自由的大门已经敞开,赶紧跑吧,我(◔◡◔)就这么跑了!!!!就这么跑了!!!
4.好了,好了,以上纯属吐槽,真正有用的在这里,首先这款游戏你是可以暴力过关的,只要速度和力量及格,然后穿套厚衣服了随便那个武器,蹲在其他人房子里,就可以实现打崩全场的套路,不过这很没意思哈,完全没一点技术含量(*/ω\*),但我依然可耻地用了……
4.物品分为普通物品和违禁物品,普通物品外框呈绿色,违禁物品外框呈红色,狱警有几率查房查到你,所以要在查房前把违禁品放在身上,不然你所有的违禁品和挖下的工事都会被干掉,想当初那一夜回到解放前的酸爽,啧啧(。•́︿•̀。),另外违禁物品放在禁闭室貌似不会被查杀,狱警不会去那里闲逛。
5.每个工作都是能获得些福利的,比如洗衣工,你可以那啥,你懂的,如果你想换个工作,也可以,你只要去招工口看看你想要的是啥工作,它的现任员工是谁,然后记住这个名字,在开工前,**丫的,让他没办法完成任务,他的工作也就没了,话说好暴力的 _(:з」∠)_
5.白天别作死,真的会死,在关卡一还不太明显,到了后面,你会体验到什么叫绝望,到处都有金属检测站,你身上只要有违禁品就会被查到,发出警报,_(´□`」 ∠)_好气呀,在白天会有狙击手,你如果挖洞容易被干死,但要是你血量厚,装备好,也能抗的住,暴击果然才是解决办法吗……
6.餐厅里有个蓝盘子,蓝盘子里有塑料餐具,可以和打火机合成融化的塑料,与油墨搭配,可以在打爆狱警后,复制他的钥匙,注意钥匙不要拿在身上,要不然狱警一醒来就会关你禁闭,又是一波功亏一篑,一定要把钥匙还回去
7.在挖洞,开管道前,一定要先做个假的墙或者假的什么玩意,要不然会被狱警发现。
8.床单可以拿下来挂在房间的窗户上挡视线,两点枕头加一个床单可以做成假人放在床上。
9.冲马桶可以处理物品,但很容易漏水,解决办法也很简单,去别人房间的马桶冲呀_(:з」∠)_
10.不要随便打人,人家会记仇,不和你交易
还有好多好多,楼主懒得打了,在这里把几个常见的要点告诉大家,毕竟游戏需要自己的探索才有趣嘛,_(•̀ω•́ 」∠)_,就这样了,有缘再见喽