枯叶本叶 王牌战士 的评价

枯叶本叶
2019/11/23
我重新评价一下,经过这一个多月的体验,我还是斟酌给三星。(在抛去一些偏见和争议的情况下)
平衡性,这种东西确实不好做,就不做太多讨论,但超模的英雄也请务必削弱。
操作手感,就我而言,体验最差的就是老兵,开镜界面把屏幕挡了一半,新手期体验较差的是部分突袭,需要灵活的身法和近身能力,双指玩家表示谴责。所有英雄共用一套初始操作面板,为什么不推荐几个顶级玩家的界面以供参考呢?
画风、美术,UI一般,平涂画风不错。关于人设,女英雄一个比一个美(双子除外),男英雄一个比一个给(双子除外),请加大力度。而且,让我欣慰的是继承了ow的传统特色。看到项圈的那一刻,我就知道,我的后宫团即将再添一人(双子除外),我已经可以脑补出单手牵着他的项圈、他双膝跪在地上的场面了,好的,我要开始去画了。
匹配,除了晋级赛碰到低段位和非晋级赛的情况外,其他都还好,我可能已经习惯了连跪的感觉,反正只要我够努力,心态够好,没那么划水,上战车5拿到皮肤赛季奖励还是绰绰有余的,头像框我也没那么需要。所以,我们的晋级赛能不能不瞎匹配?既然你有晋级赛,就别整这种混合匹配。要么就学别人ow采用分数制,让实力强的人少扣分,实力弱全程划水不跟团、拿狙杀不死人硬要对狙、拿突袭不带脑子跑人堆里去单切被围殴和拿蝶放空炮的人狠狠扣分。
以及段位保护机制,求你去掉,我是真不稀罕,什么人该回到什么分段那是他命中注定,非要强行挽留在不适合他的段位,然后全程划水杀不死人不配合乱走害人,再匹配到几把大佬,段位就又上去了,挂着战车的牌子,只有卫兵的战绩。
我在调查问卷里写了很多意见,我也不想在这里复述一遍了,如果想把游戏做下去,就把游戏体验做到最佳。
我之前说了一下通行证任务的问题,我还是建议日常改周常,周挑战任务不变。