牧御 食物语 的评价

牧御
2020/11/26
设备
黑鲨游戏手机
不知道说什么了,其实本来我能忍的,毕竟这么多次我都觉得:还行,也没什么。
今天上线吧,sp鸭鸭要是单独搞出来,活动再良心点。如果不是那个复合调料,限时魂芯加在一块,这段时间过去,我或许还真的能接受。
可我在心里劝慰自己:没什么,反正我也不打算氪金了,他作任他作,关我什么事呢?我为什么要不开心。
的时候,就算这样想着。
我也还是身体很老实的把我的名片食魂全撤了,徽章全撤了,签名改了。
遗憾的是助战不能空着。
原先的签名是:[哼,空桑没你的位置。]起初是因为太白鸭池子六连歪改了,但后来因为改了签名之后很少歪池子,便再也没动过签名。上个活动开之前还是满图鉴,现在是97.9%。
今天往后面加上了一句[打扰,可能也没本少主的位置。]
龙井问茶,顾桑。
也许有人同服见过我,也许没有,毕竟也就是小透明罢了,不值一提。
氪条不算多,4160吧。
工没工作就不提了,去年疫情刚毕业,手头不充裕。好在钱是自己从高中时期开始攒下的存款,也不算太败家了。我打出这些字的时候也在检讨了,不要拿这点喷我。
其实到我改名片下线,中午那会做得最过激的事情就是,看到活动就排斥。我把奖池翻完,连怎么打也没研究,我当时在深思我为什么要肝活动呢?活动有什么意义?
头像?徽章?魂芯?名片?
这些全部拿到手了又有什么意义?
我为什么要每天浪费时间上线领体力,做日常,肝活动?
我能得到什么?
然后我就把体力喂了困难1-4。可能那会也真的有点心灰意冷,但我没察觉。
看到四百多体力给了我两个青团两个春卷还有一个驴打滚,我也什么都没说,把游戏退了。
毕竟……
这隔壁还有一个打碟人等着我呢!
可就是因为打碟人,让我没有办法忍下去了。
我手机里游戏不多,食物语算一个,打碟人算一个,平安京算一个但号送朋友了,也就是摆设或者观战,然后便是日服食物语算一个,还有剩下一个位置是我等了很久的es2。
五个游戏也算多了吧。
打碟人做了什么呢?人家什么也没做。只是活动剧情,我入迷一样的看完了。从打开活动界面开始,剧情跟上头一样,一章接一章,中途的打斗有三个难度,且不需要前置条件,想打哪关打哪关,并且最高关卡等级是65。
等我剧情看完,结局剧情到时间就解锁。
活动商店有两个分类,一个是不管什么货币关卡都会掉落的信封,累计数额获得奖励。
另一个是三个货币的关卡,活动商店内分了各个等级阶段的突破材料,技能材料。每个商店有一个抽卡道具,一张活动sr的卡。我这么说吧,就过剧情的时候把三个难度关卡的首通奖励拿了,就能把抽卡道具跟活动sr顺手拿了。
最后还有一个小游戏,纯素送奖励。
你们知道吗?其实我但是什么都没想。
但是当一个人一直被很过分对待的时候,她可能察觉不到不对,只会去调节自己,把所有委屈都吞到肚子里。可是如果这个时候遇到真真正正的,好好的,能让她感觉到真心的对待,那本来就还在心中没有散去的委屈就会直接爆发出来。
我想,我到底为什么要玩食物语?
我那会动了把账号送人,就说是找人领养的念头,QQ是大号不能卖。我的号练度够,膳具够,月卡还有四百多天,里面q币还剩一百左右吧,可能不到,她想氪金还可以氪一点点,也不用自己付钱。
就找一个喜欢这个游戏的,又没办法氪金的学生党,让她体验一下高练度(?)的乐趣主力队绘本我都买了,吉利跟龙井也都满花,飞龙也快了。她喜欢玩就好好玩,找得到最好,找不到也无所谓,就当不去祸害别人了。
能说出这种话,我主要的知道中途才来的新玩家有多难玩,跟开服就开始玩家比起来真的很苦,这样能玩下来说一句真爱都不为过。
可是当我上账号截图的时候,听到我设定的主题音乐,看到正在刷好感的,我一上线跟我打招呼的小笋。
我又能怎么办呢,还不是只能骂ch。
(省略一些懒得打的字)
我想开了,我开心就好。
……
其实我跑来打评论的初衷其实是想留下一句嘲讽的:
谢谢食物语!!这是知道es2要开服,特地为我腾空间吗?!天了我太感动了,感激之情无以为报,好家伙,走好不送!
我爱过!

纠结了一整个打评论的时间,大约半个多小时,我起初是想着五星爱过的,毕竟都要弃坑了。
但后来想了想,为了给后人警钟,还是打个二星吧,对不起。