羽山对 魔能学院 的评价
玩了两三个小时
对于这游戏的优缺点就不多说了,很多大佬都分析过了,四星很贴切
我主要是因为看见评论有很多说抄袭的?
首先这游戏战斗方式,胜利目标和皇室战争都不一样,主要是靠自己的三个生物配合各种辅助卡,伤害卡,装备卡来击杀对面生物,率先击杀十个或者团灭对方来获得胜利
还有游戏的翻牌探险,说是抄袭王权,王权也只是这类游戏的代表作,并不是开创者,别觉得玩过王权就有什么优越感,就你玩的游戏多?要是像你们说的那小时候都写过拾金不昧扶老奶奶过马路的作文,都是抄袭?那我还说我是人凭什么你要学我当个人(开玩笑)
诚然这游戏有这样那样的不足,但现在只是测试还有许多正在改进的,哪有不需要测试的游戏,我们需要做的是找出这游戏的不足,交给官方改正优化,如果不改再来喷,别动不动就抄袭这个抄袭那个的,游戏总归是玩的,王者荣耀都在骂,玩的人还不是巨多,好玩才是关键
我主要是因为看见评论有很多说抄袭的?