master spark 明日方舟 的评价

2020/11/1
游戏时长 2000+ 小时
设备
OPPO Reno标准版
玩二次元手游玩多了,会发现方舟是真的良心,硬生生能让白嫖玩家玩成图鉴党,基本月卡党就可以达到大差不差,小差不影响的程度,要在别的游戏里那还真的就是抽到什么玩什么,真的没得选,硬核塔防确实能一直跟人许多惊喜,世界观和人设看得出来yj用心了,当然弊端就是长草期很长(但是最近产能骤增着实令人吃不消),最深得人心的其实还是二创环境,甚至可以说玩方舟不和人玩梗不看二创游戏乐趣少了一半唉,果然一个好社区能让一款游戏体验提升不止一点半点了,尤其是yj旗下塞壬唱片的曲子那可真是一顶一的妙啊。
之后还是说说黑子和限定池子问题吧,黑子鱼龙混杂,夏虫不可语冰,所以请无视掉,没必要坏了心情,至于限定池子,这个真的是二次元标配,fgo,公主链接等等等等,方舟的限定还算好的啦,奢侈品级别,强度不爆炸,供满足虚荣心和厨力用,没有也不会影响日常过图,而且限定基本都能嫖个30抽,不氪金也都可以搏一搏,单车变摩托嘛,而且限定只有一个,出货即毕业,横向我就不举例子了,一次一堆限定还可能是必备角色,很多人不还是不在乎嘛,因为得不到的就是得不到也就不会有什么念想了,能氪金的好像哪个游戏都无所谓,都是一样氪,但方舟最良心之处就在于平时的干员白嫖也能嫖个大概,大家都有能力搏限定,但是这同时也是大家最最难受的地方,这时候欧洲人和非洲人的心里落差实在令人戾气横生,这也没办法,毕竟不可能免费不是,抽卡游戏都这样,至于有人说根本没必要搞限定,吃相难看,我很难说好话,yj确实是想割韭菜,但是一对比其他游戏,我却登时就觉的yj吃相够文雅的了,世道如此挺悲哀的,我就想起之前看的新闻,一官员被抓,却跟警察这么说的:“我才贪了900w啊!”,诈一听没什么,可仔细一想,这个“才”究竟是多委屈才回用出来的呢,好不容易当了个官,却发现周围已经是一片大染缸,不想同流合污怕是会被排挤官也做不久,有些良知也只能尽量不被让的那么黑吧,毕竟900w也就是个“才”,真贪污怕不是过亿吧。