钰阳🙈 双生视界 的评价

2019/11/22
设备
OPPO Reno 10倍变焦版
–——————
剧情扣一星,教程还没过完先洗脑不说了,对话实在又空又长又没配音,全跳觉得可惜,不跳又看不下去,可能是我吹毛求疵了。
不过补充过了教程下了语音包就都有配音了,还蛮可爱的hhh
——
建模立绘是好看的,live2D做的不错,本人女生,不太在意是否有绅士互动(滑稽),小姐姐好看就vans了。但是觉得目前角色比较少,是通过换衣服来提高星级,类似蹦蹦蹦那样,看久了有点缺乏新意?
——
有点可惜的是战斗画面人物是q版的,还用的俯视视角,我???战斗毫无代入感我以为我在玩平面挂机推图游戏,反正我是跳戏物种战争了hhh
——
战斗界面,咋一看是高自由度的,技能走位闪避,但实际上还是堆数值,推荐战力不够的话,努力走位还是个死,一些boss的大招基本是全图伤害,遭不住遭不住,可能本人手残也打的不太好吧。但是侧面好处就是战力到了无脑自律也可以三星,推图比较快。
——
爆率的话,角色池还行,十连紫色保底,可能是刚开服比较欧,五十抽五个四星,但是遭不住目前四星一共才四个角色,重复率接近50%给我重复傻了。而且这游戏推图求快的话输出型的角色前期会更吃香吧,女仆池一堆辅助防御,完全可以等下期活动的时候抽战装¬_¬`
武器池比较难受,本人十连保底出紫,三十抽一个四星,而且还不适合我的出战角色。主线送的单抽基本就是蓝天白云,感觉武器不十连很难抽到好的??目前也没看到像蹦蹦蹦那样制造武器的方法啊
⭐:特别点赞一下角色抽卡动画,根据抽出的角色出随机动画,很特别而且也很可爱,抽卡动画完全舍不得跳,一二星的普通角色看起来也顺眼了不少。每次十连的动画都觉得好看死了。
——
目前就体验到这么多,至于其他的特训啊终端啊解锁剧情啊朋友圈啥的,我个人对于走恋爱线攒好感度兴趣不高,只能夸一句UI不错了。咖啡厅的界面有点点复杂啊,一直有红点提示找了好久才发现是新解锁的剧情没看。。
以上,来自一个没肝没肾的罗德岛博士/休伯利安舰长/舰b指挥官。总而言之,是个可爱的新游,会继续体验一段时间