夜之凰/夜黑对 从零开始的异世界生活-INFINITY 的评价
今天第二天我实在有点忍不住了,过来给个评分。
现在这样子我只能给三分,严格来说就目前体验到的内容只能给两分,算是蕾姆老婆多给你一分吧。
目前的游戏内容体验下来(实际没啥体验,体力不够),只能算一般般,中下水平,没啥亮点。体力机制不改的话问题会很大,非常大。别人说的福利问题抽卡问题我不参与,但是我买体力肝我的四星角色可以吧?可是每天买满要600石头,靠成就过章给的那一点点石头我基本都买体力了,你们的资源关卡给的那点丢人的资源要是自回体刷我一周都不一定刷得到三个60级,偏偏你们还搞属性克制,没有克制的只能数值压,遇到被克制更惨。不买体力?不买就是没得玩咯,不能玩的游戏在我手机上干啥?
昨天看见你们发了补偿福利公告,每天500,嗯,4天一次的十连,有总比没有好吧,反正我不抽用来买体力肝一下。然后。。。我就发现这tm发的是绿色石头对吧,只有那个彩色的通过氪金或者首通给的石头才能买体力,合着真就不氪金都不配玩游戏是呗。
玩个游戏都能让人感到憋屈,什么时候起内测由玩家免费给游戏公司打工测bug转变成了一种游戏模式了?不只给你打工还得给你送钱了,内测冲的居然还不如公测冲才是最骚的。