阿魇-离魇对 雨纪(内购版) 的评价
这是无意中发现的一个游戏,是从《蜡烛发现自己》那个游戏玩完了之后才过来的,但是不得不说这个游戏给了我惊喜
1.首先,世界观,坦白讲玩了这个游戏之后,我才知道世界观对一个游戏是多么重要,游戏中惠构建一个故事背景,而且这个故事背景我是觉得相对完整的,这样在玩的时候就会更加理解开发者的思路了。而且这种通过信件的方式来传递的,我也比较喜欢,有一种对话的感觉
2.画面跟场景也是这游戏的一个亮点吧,我居然看出了带来中国风的感觉,整体很简约,但是给人感觉很舒服,主要是这个画面跟故事情节真的非常搭呀,这个还是非常不错的(≧∇≦*)
3.关于难度:好叭,我不得不承认,唯美是唯美,但是这果然是个推理伤脑游戏。主线任务尝试了两三层电梯还好(其实这种电梯一层一层下降的模式还是蛮有意思的,很有创造力),但是转到隔壁的番外环节的时候,瞬间感觉脑洞不够用了Ծ‸Ծ 对于我一个长吻推理游戏的人来说,嗯,还是有一定难度的,据说下面的环节会越来越难,哈哈,那必须要试一下了~
整体来说,游戏的UI场景,世界观和游戏思路我都觉得不错的,我还是很喜欢这个游戏,说到小建议的话,能不能有点小提示呀,或者作为奖励给点提示嘛,个人建议哦,喜欢推理向又不喜欢恐怖推理的同学们,可以尝试一下( ̄o ̄) .画面真心很好看!