Sphere对 无尽战记 的评价
首先先吹一波,这可能真是我今年玩过的品质最好的act游戏。
人物的模型和立绘制作的很精致,人物的打击感不错,按键很容易就能上手,玩法简单易懂。闪避技能距离适中,还有一个虫洞穿梭的小动画,可以看的出来制作的很用心了。抽卡也很良心,随便抽抽就出了当期UP角色。
顺便也提一些小的不足,切换菜单时画面会有几秒模糊,可能是故意做成这样的,但时间有点长,效果也不是太好。左边的移动遥杆太靠上靠右,建议后续往左下微调一点。人物攻速有点稍慢,而且一段平A(大概攻击键连按4次或者长按)以后,下一段平A衔接不流畅,会有停顿,影响操作体验。人物大招语音有点违和(这个纯属我个人感觉),抽卡出现重复人物时依然会有介绍动画,建议取消直接改为碎片。
总的来说是一个很有潜力的动作游戏,个人表示看好,四星支持一下。