可能男子对 从零开始的异世界生活-INFINITY 的评价
坏了,游戏测试评分下降太快,公测没有人玩了,没人氪金了。
恩,我道觉得我们的游戏要赚大钱。
游戏评分这么低,怎么赚钱?
老子从来就没想过游戏评分会高。
游戏评分不高你赚谁赚钱?
谁傻钱多就赚谁的。
游戏运营过没有?
没有。
我告诉告诉你。
游戏测试,得广发宣传;测试福利,十连送上;进来的人 玩的开心,游戏就更火,火起来了,他们就氪金。氪的金开测如数奉还,之后得到的钱与玩家三七分账。
怎么才七成
七成还人家的,那个三成还得看玩家脸色
玩家?我花这么长时间做游戏就是为了看玩家的脸色?
摆摆手
我好不容易花大价钱做游戏,进行测试
我还得广发宣传
还得十连送上
还得看tm的脸色
对
我不成跪着要饭的吗?
照你这么说,游戏运营还真就跪着要饭的,就这多少人想跪还没这门路。
(战术起身,撸袖)
我问问你,我为什么要运营游戏?
(摇头)
我就说腿脚不方便,跪不下去
原来你是想站着挣钱啊!那还是不要运营游戏了
唉,这我就不明白了,我已经做了游戏进行测试版号都拿了,怎么就不能运营了?
你的感觉,你是运营,可在玩家眼里,你就是跪着要饭的。
挣钱嘛,不寒碜!
寒碜,很tm寒碜
那你是想站着还是想挣钱?
我是想站着,还把钱挣了
挣不成?
这(成熟的游戏模板)能不能挣
能赚,不多
这(顶级ip)能不能挣钱
能,跪着
那这个加这个能不能站着把钱赚了?
敢问阁下是谁游戏是什么
从零开始的异世界生活-INFITY
纯粹吐槽,感觉这个游戏的这次测试是想看看玩家的氪金力度,但俗话说:步子迈大了容易扯着蛋。这次就是扯到了。游戏拿着热门的ip,用着普通的游戏内容。测试一开始连开5个池子,看着旗袍拉姆蕾姆与幼拉姆蕾姆,确实让人心痒想收集,但游戏我都没有玩出感觉,你这运营也不发些福利先让我舒服一下,就想让我氪金?我648买手办周边它不香吗?
活动奖励,emmmm,看不出来有多好,皮肤得有个把,然而没有。那么活动送个人物角色总可以吧,然而也没有。总结一下就是抠。
游戏ui不行,回合制给我玩的感觉没用回合制的内味,感觉更像策略游戏。看的出想学一下阴阳师的地方。但游戏人物没有进度条与速度一说,玩法上不行。反人类的战斗视角设计,你一个3D建模战斗场景居然不能让我360º无死角看老婆。一大优势某得了。
总结一下
游戏玩法:普通无亮点,甚至比一些老游戏差。
游戏剧情:看人,番剧3周目完全可以跳过,没看过番剧还能细细看看。
游戏建模:个人觉得还行,不蹦,把二次元纸片老婆变成二次元3D立体还是要谢谢你。
反正就先给个3星,后面视游戏具体改变而改变评分。
恩,我道觉得我们的游戏要赚大钱。
游戏评分这么低,怎么赚钱?
老子从来就没想过游戏评分会高。
游戏评分不高你赚谁赚钱?
谁傻钱多就赚谁的。
游戏运营过没有?
没有。
我告诉告诉你。
怎么才七成
七成还人家的,那个三成还得看玩家脸色
玩家?我花这么长时间做游戏就是为了看玩家的脸色?
摆摆手
我好不容易花大价钱做游戏,进行测试
我还得广发宣传
还得十连送上
还得看tm的脸色
对
我不成跪着要饭的吗?
(战术起身,撸袖)
我问问你,我为什么要运营游戏?
(摇头)
我就说腿脚不方便,跪不下去
原来你是想站着挣钱啊!那还是不要运营游戏了
你的感觉,你是运营,可在玩家眼里,你就是跪着要饭的。
挣钱嘛,不寒碜!
寒碜,很tm寒碜
那你是想站着还是想挣钱?
我是想站着,还把钱挣了
挣不成?
这(成熟的游戏模板)能不能挣
能赚,不多
这(顶级ip)能不能挣钱
能,跪着
那这个加这个能不能站着把钱赚了?
敢问阁下是谁游戏是什么
从零开始的异世界生活-INFITY
总结一下
游戏玩法:普通无亮点,甚至比一些老游戏差。
反正就先给个3星,后面视游戏具体改变而改变评分。