友闻舰X乎对 凡仙 的评价
先吐槽:安装的时候直接楞了一下,凡仙?红尘修仙?修仙录?这个图标?武侠江湖????
还有这个画风,不统一,有些地方明显还没有细加工,当然啦是测试嘛。
其他评价:玩法整体上都有创新(相对其他修仙手游)。没有什么走网格地图,摇骰子在一些地点之间随机走,会有一些奇遇事件,玩起来还挺有趣,当然事件种类还需要丰富。
画风,目测是水粉风格,然而并不统一,人物的画风的话,个人感觉,【人物】头像那个工笔风格挺不错,当然这种风格体现不出来比较多的细节。其他人物的一些立绘(比如道侣),又是另一种风格,所以这种风格不统一很奇怪。还有宠物的风格,竟然又是3D的。_(•̀ω•́ 」∠)_
炼丹炼器,也算有些特点,炼丹是用两类材料(草药类和兽丹类,并不是什么批发的白菜材料)盲炼。炼器,需要得到图纸,还有相应品级的几种材料(你前期可能会得到稀有装备图纸,然而你并没有相应稀有材料)。这些机制,从逻辑上来说,比较真实。
门派里还有随机任务啥的。
【总结】比较看好,画风统一协调一下。探险还可以拓展一下,比如可以进入一些特殊小地图(山洞、遗迹之类),在小地图里再进行更特殊的随机事件。
门派里还有随机任务啥的。