攀窗的花、对 双生视界 的评价
解释下好吗,B站看直播,有说是西山居开发的,如果是真的我得好好掂量下自己的钱包了……
现在手游两座山,一个自称亲民的大凉山,一个号称知心的西山居。
真是凉透我滴心~~~~~
但愿不是…………
//////////////////////////////////////////////////////////////
公测啦~~评分刷刷的往下掉~~~不过剧情方面因为我玩过一代,并没有他们那么多抵触~~目前玩着海星,是少枪的味道,不过希望既然是二代了,能出点新东西~~
技能僵直一定要优~~~~打BOSS 放个技能站在原地,结果还没放出来BOSS先糊了一脸~被打断~~惹~~~ 好恶心~~~不能边移动边放么~
emmmmmmmmmmmmm
时无暇放大招需要蓄力我能理解,但是沐恩的大招是BUFF ,特效我是支持的,但是也要原地摆造型我就想吐槽了,7秒时间,原地僵直就用去将近两秒,还要被BOSS或者小怪喷一脸~ 希望能改改~~~把释放动作去掉,特效留下就好了,要么你们把持续时间增长~要不然觉得还不如不放呢 ~
你游卡结算也挺恶心的~~以为打完了就算卡住只要重启就好了,结果一看~~悬赏次数还在,等于之前白打了,又要重来~~幸亏只遇到二次~
活动显然没有考量到刚开服的玩家熟练度,刚开服就开始对战力进行划分了,显然是战力越高活动收益越高,变相骗氪,算了·~~很失望,看活动的方方面面就知道运营对玩家的态度~ 完全是你氪得多你就玩,不氪拉倒的态度~~ 算了~~不继续了,虽然三个四星,但是两个是保底,只有一个是运气好出的~后续培养多困难都不想说了~~~ 拜拜了~~ 看透还来试坑是我的错~我太天真~ 以为市场的竞争会让西山居知道转变,那晓得还是这幅嘴脸~
对不起FGO,我分心了,不然我现在活动点数早破百万了~~玩什么少枪啊我这脑子~熊妹不香? C酒吞不香?
真是凉透我滴心~~~~~
但愿不是…………
emmmmmmmmmmmmm