倪天驰对 诸神皇冠 的评价
这游戏,只能三星。
首先,这游戏底子非常好,战棋我喜欢,而且跨越百年历史也很有创意。
但是,这游戏让人不爽的点太多了。
第一,培养新人问题,作为一个世代延续游戏应该是非常重视新人培养的,但是,新人经验获取过慢,根本升级不动,你这个手游没有经验药剂的啊,这样就是无意义消磨玩家时间,建议给等级低于主角的队友加经验加成。
第二,经济系统,可以低价买入资源,我以为能跑商,结果杂货铺不能卖出?那就这点任务收入,开玩笑的吧,打一个任务几十银币,做一件装备都不够。
第三,培养节奏有问题,我已经打到第三章,人物也二十几级了,敌人一堆二级兵了,还不让我二转,什么意思?
第四,提示过少,依赖玩家探索,比如说那个城堡大厅,3级能建那个,我不知道能干嘛,如果是单机我可以sl,一般手游我可以等,攒资源,问题是你这个不能存档的单机,还不把提示给足?
第五,伤害计算,暴击率也太高了点,而且乱数很迷,经常连续暴击或者连续格挡,再说一遍,你不是能sl的单机,不要这么玩人。
别的玩家也说了不少了,好游戏应该是各有各的玩法,挑战也能挑战,平常玩也能玩,而不是处处让玩家不爽。
策划对问题反应还是迅速的,加一星,继续加油。
但是,这游戏让人不爽的点太多了。
策划对问题反应还是迅速的,加一星,继续加油。