薄言 江湖悠悠 的评价

薄言
2021/7/10
红米 K30 5G
一年前测试的时候就入坑的,当时特别期待来着,公测下载以后好失望。
现在玩起来各方面都还有未完善的感觉,像新测试的游戏,真不知道这一年到底做了些什么东西。虽然是小厂,但是一年时间就做这么点事,也是过分了。
1.首先就是新手指引和成就奖励系统,就是有但又不完全有,诶,就是若有似无。
2.玩法模块:
a.出行可操作性不强,东西安排好,大概率碰运气。并且佛系收图鉴,或者拼命肝武学,二者几乎不可兼得。
b.读书钓鱼等活动,这个就连自己安排都安排不了,纯随机。养娃散养放养,确实很淦,就是可玩性低了亿点。
c.种菜土地产量有点离谱说实话,虽然菜用不完且卖的贵,但是佛系种地玩家成就感真的很低,菜地也不能扩建,能种的种类也少,一样的:做菜收集图鉴跟出行肝武学几乎不可兼得。
d.侠道副本:这个模块可能是怕玩家上线没事做吧,可以增加物品收益,但是又怕玩家太肝,就限定死次数。怎么说呢,玩家可以肝,但只能肝一点点,诶选择空间不大,也没有像别的游戏完美通关可以用体力自动重刷。不能说不用心良苦吧,只能说很呆。
e.武学论坛帖子看了不少,说平衡的。我目前等级低也没啥深刻体验,白嫖的惊涛过剧情还能顶几天。另外就是潜力丹箱子真的是单价一样有什么必要搞四个类型?绝绝子,别处量大从优,这里是一毛不拔。
3.商店,反正开箱基本靠运气,材料类缺啥买啥大部分时候不存在,对实用派来说这种商店如果不是垄断了这个游戏,我是看都不会多看一眼的。剩下装扮之类的,唉,只能说戳不到我。
最后就是,不知道这个游戏为什么哪哪都不完善,居然还这么大,一个多G。建模和美术放到前两年可以说不错,现在也只能说还行了。
公测这种水平只能说太失望,勉勉强强及格给个三星。冲着武侠种田综合类试水和情怀多给一星吧。