Static对 灵猫传 的评价
一星给美工,一星给剧情,一星激活码,其他的没啥了!我就说说我玩的这几分钟的体验:
1.剧情模式太过繁杂,一点都不简洁,就算立绘再好看,也会被劝退!
2.黑的游戏奖励机制太低,特喵,内测玩家就是为了玩开心,你们还这么抠,前期主线都过不去,有啥好玩的,劝退!
3.卡牌和喵喵升级,我特么不得不说,你们这是内测机制吗?奖励少的可怜不说,我特么翻了半天死活找不到喵喵升级的地方,还得主线失败才可以?卡牌更不用说了,你那些材料我去哪里找?连个提示都没有?麻烦跟易某寒学学,多简单,一点就会玩!
4.人物主界面太繁杂,太乱,就算再好看,我也不想多看,好感机制更奇葩,我特么碰他他不涨好感度?那我养他干啥?
总之,玩了半个小时,我已经劝退了,我连牌都抽不起,还内测游戏,体验一点也不好!再见!