猫猫教忠实信徒对 道途漫漫 的评价
隔壁十连来哒
体验了9分钟
不敢说真正了解了这款游戏,但作为一个追修真武侠小说十余年的老书虫还是想提一提这款游戏第一印象给人的不足:
1:首先,我选的女角,讲实话,我觉得女角不咋好看,画质有点粗糙,你们不妨借助下隔壁悠悠的经验,把女角原画再画得精细点,好看些(就像某悠悠里的邻家妹子一样)。
2:嗯………开局外挂老头子的配送是不是快了点,按照小说里的套路,怎么也得来段主角下山后的平常生活或者委屈经历来过度一下(顺便嵌入主角家附近人文地貌故事背景npc生活经历等等),譬如山下平平安安安静祥和,山上却风云涌动,某天,主角外出,突然天雷涌动吧啦吧啦……
直接送老头又送修炼圣地什么的也太草率太轻松了吧!没有那种前期幸苦修炼找资源的成就感呀
3:和众评论同感,界面不够整洁,应该逐步开放功能的,没开放的功能就不要显示出来,让玩家慢慢熟悉,一下子看到琳琅满目(乱七八糟)的功能栏让游戏生出了那种“注册就送满级神兽,一刀就劈99999”的辣鸡页游既视感呀,在信息爆炸,炫光满天,武侠修真审美疲劳的今天,清新简洁的画风才能吸引住玩家
也没玩多久,就只能提到这,后面的战斗呀,剧情啊,摸图哇我一概不知,不敢妄加评论,祝好。
体验了9分钟