墨名对 无尽战记 的评价
既然一团和气,那就由我来做个恶人吧。
直说该游戏目前最大的问题吧:
过度滥用模糊画面过度对玩家眼睛造成的负担极大。
这是我在其他游戏上从未见过的问题。
贵游在界面切换全部用上模糊画面,我不知道这是哪个睿智出的主意,让他聚精会神的盯着游戏界面反复切换10分钟试试看。。。人眼在感知到画面变糊(自然状态下如你把视线聚焦处从远处移到近处)的瞬间会自动调焦距,以便使看到的画面清晰起来。但贵游在任意界面切换过程都用上了模糊画面,在一个画面切换过程中有如下变动动:画面清晰-(调焦)画面模糊-(调焦)画面清晰,这期间玩家眼球要进行两次调焦(由于调焦之后照样看不清画面,所以调焦幅度会很大),这对于眼球是极大的负荷,极其损耗视力。盯着贵游玩了15分钟,我的已经明显感知到眼睛的酸涩。故此停下来写下这篇评论。
其他的游戏最多掏空玩家钱包,贵游直接对玩家身体进行打击。我认为这个一星还是当得的。。。
ps:请其他玩家也注意一下这个问题,适当让眼睛休息。
直说该游戏目前最大的问题吧:
过度滥用模糊画面过度对玩家眼睛造成的负担极大。
这是我在其他游戏上从未见过的问题。
ps:请其他玩家也注意一下这个问题,适当让眼睛休息。