cc对 王国保卫战4 的评价
过肝易折,五星龟厂,五星游戏,极品塔防当年玩rush就想,我要是能控制维兹南就开心了,直到出了这个。
这个游戏一共四部,是有剧情的塔防,虽然联系不算紧密,尤其本作的黑暗画风真的让我很舒服。而且,敲黑板,能带5个塔了,必须普天同情一下。 对了,还有难度也提升了,嗯,好的,接受挑战。
一如既往的英雄,技能得加点,一如既往的彩蛋,这是每部王国保卫战的乐趣有木有。英雄和塔都是兽人,恶魔和不死,画风如同燃烧军团+堕落兽人+天灾军团。
不是一个塔两个形态,看似多了,实则少了,不过问题不大,两个形态也不见都得用的到,一个形态不行也可以换呀,也不在像前几部换汤不换药的的4大类塔,然后升级,这部增加了新东西,比如:飞船兵种。
这部对我来说最大的卖点就是满足了我的反派心,什么正义邪恶,胜败看拳头大小就够٩( 'ω' )و