SUV对 万象物语 的评价
希望接下来想玩的小伙伴看一下吧。
游戏以养成收集为主,共有50位角色。这里面每一个角色都有他的故事,过去现在。还有将来。我觉得你喜欢一个角色不仅仅是只看颜值,更是要去看他的背景,他的过去。去了解他,去关心他未来的走向。就像希欧我还没有,但我会等到她出现(十连抽)。
人物培养不同于其他收集类游戏,万象物语里的角色没有强弱之分。每个角色在千变万化的关卡中更是有他独特的用武之地。每个角色之间的联动配合也是千变万化,什么复活献祭流,罚站流等等。
这里的角色也分白蓝紫金,不要急于十连抽,这个游戏就要佛系起来,他的肝度其实在于自己反复研究套路。
玩法多变,游戏的玩法是以消消乐形式来展开的,其实我对消消乐不是很喜欢,后来静不下心去玩觉得还是很不错的。
好了,回归正题。游戏是以消消乐方式释放人物技能。各种人物技能有联动相互触发彼此的技能。我想要说的是这个游戏的魅力在于自己研究套路,越级打怪。真的太有成就感,所以逻辑能力强,随机应变能力强的一定要试试这个游戏哦。技能的特效帅到像一款动作手游。
游戏肝与氪,知道大家都关心这个,首先从肝度说起:很多评论都说了这游戏不肝。其实表面上不肝,实际上你玩起来更不肝哈哈哈。基本每天活动做完就没有事做了。但是,这只是对于咸鱼来说。
要是你想肝的话,也可以,挑战越级打怪。研究花式套路过图,幻境冲榜等等。这就是肝的地方。但是有的人会想,人家肝这些,我不肝,我不就落后了。
实则不然,一,这款游戏偏向于单机。游戏里与天斗与地斗与怪斗就是不与人斗。你大佬全图鉴全皮肤又怎么样,你来打我啊?ei,打不着,因为没有pvp。退一步讲,就算有PVP,大佬也不一定打得过萌新,用脑子的游戏。好了说了这么多下次合奏求大佬带60。(真香)
谈谈[氪度],游戏分为库伦(金币),蓝碎(买皮肤的和升级人物阶数的),快乐石(抽奖用的用途很多。)快乐石本名:透晶石,因为他能带来无穷无尽的快乐,所以我们叫他快乐石。库伦的话前期稍微缺一点,后期一点不缺。再者就是蓝碎用来买升级人物品质的,等等,不还可以买皮肤的吗?兄弟听我一句劝,在自己角色没全金之前,别碰皮肤。最后就是快乐石了,最重要的用途就是十连抽亦或单抽。零氪党可以蹭活动,系统奖励补偿,成长任务等等。面包会有的,一定会有的
总结喜欢有挑战性的,这个游戏会很适合你
总结喜欢有挑战性的,这个游戏会很适合你