吴一一对 王牌战士 的评价
手残,二指操作,先锋赛季勉强上了王后,先锋赛季结束后退游,现在想起来补一个评价。
怎么说呢,作为一个荤素不忌,靠眼缘挑游戏的玩家,这游戏吸引我的点也就只有美工了。虽然是漫画风,但人物建模很精致,人设也讨喜,要么好看要么个性十足。
作为射击游戏的手感嘛,辅助瞄准很强,很大程度拉低了上限并降低了门槛,就连FPS手游苦手的我和大多数对手刚枪对狙都能不落下风了。所以玩家实力段位相差不是非常悬殊的情况下,决定胜负的一般都是选人、配合与对地图的理解,单纯的技术显得并不是那么重要。
最后,对抗性游戏的通病,也是我不爱玩国服同类游戏的原因:玩家戾气极重,经常有人吵架,一言不合就辱及家人,战局顺利会嘲讽,战局不顺会开骂,很少有人享受战斗过程,大多数人在乎的只有上分和掉段。