Cesare #COMPASS 战斗天赋解析系统 的评价

Cesare
2019/11/12
小米5S
因为实在等不下去了,被迫过来写下我在taptap上的第一条评论(怎么还不开服<ˉ ^ ˉ >)
内测的时候开始玩的,玩到内测结束感觉完全不够玩。。。一开始玩很惊艳,玩到后面也很吸引人的一个游戏,留得住玩家
以我个人对好游戏的评判标准来评判一下吧,首先肯定是音乐,尤其是不管是首页bgm还是各个角色的成就歌都很吸引人,v家的歌都燃到爆好伐~~✧٩(ˊωˋ*)و✧,在我心中反正是这游戏一个很大很大很大的加分点
其次是吃相,也就是氪金程度,感觉这游戏氪金程度可以参考皇室战争,我是微氪月卡党,食用起来感觉很舒服,感觉不氪党也能放心食用,只要有意识有配合,技术好,也可以打的很高。因为游戏玩法的原因,意识和配合占比较高,除非重氪重肝,不然队友不会玩的话一个人根本带不动,操作不好可以重氪,有队友或者有意识的话可以减少很大一部分氪金量
第三是玩法,玩法很新颖,3d的占点游戏,流畅程度都做的不错,但是占点玩法不可避免的带来一个弊端,就是三个人的配合极其重要(前期的话,重氪大佬除外)打法思路很灵活,暴力t,肉射手都是可以的,技能卡等级低 没法和对面正面刚的话还可以玩速度英雄去偷家骚扰,玩法很多样,更需要你去猜对面的心理
第四是肝度,和某爆肝游戏相比(对就是你yys qrzd mrfz)真的好太多了,肝度适中,一天加起来,半个小时完事,当然了想肝你也可以很肝
最后是游戏的整chou体ka体验,刚玩的时候觉得抽卡很重要,没抽到想要的角色感觉生活都不完整。。。。因为喜欢贞德所以一直玩t,但是等长草期了以后玩了玩其他的角色,感觉这游戏对角色的限制也不高,各角色有各角色的快乐,没抽到想要的角色也可以玩的很开心,没抽到输出卡也可以玩肉射手啊哈哈哈
给开发组几点建议吧,首先,游戏很好,请爱惜玩家,现在游戏好玩但是被氪金毁了的游戏太多了,开发组要恰饭我理解,但是氪金绝对不能重度影响游戏平衡,请不要学隔壁tx公司,这游戏本身已经很留得住玩家了,不需要其他的骗氪手段了,不要因为逐渐逼氪导致玩家流失
其次,游戏福利请保持内测力度,发家致富靠维护的游戏,真的很提好感,给微氪党和不氪党留条路,毕竟到了后期金币和能量都很紧缺的情况下,收一封信一个十连,真的很涨好感度
优化,游戏优化做的已经不错了,但是视角转换 技能释放 网络卡顿时 这几点,还需要进行进一步优化
美工,不能光靠立绘撑场面,可以设置人物模型精致程度,部分人物模型的棱角可以再修圆一点
然后是很重要的一点,引导,现在的引导较少,例如人物徽章,人物属性,卡牌对人物的影响,人物技能具体效果,等等的,对于刚入坑还不去看攻略的玩家来说比较不友好,经常玩的一脸懵逼,如果不小心错过了引导,也不知道该去哪找,很多引导写的不够清楚
再提一个小愿望,希望ios可以有一天和安卓通服,有手机和ipad的我真的太难了
总体评价,这游戏是真的不错,肝度适中,吃相不难看,游戏体验和玩法灵活性也不错,由于内测,还有很多需要改进的地方,但是值得期待
希望早日开服~