御史大人! 新笑傲江湖 的评价

御史大人!
2019/11/12
设备
华为P30
其实我感觉游戏对于氪金这做的已经很良心了,我是纯白嫖党,6元首充都没冲(害羞),打个活动过个副本什么的完全没问题,想冲榜不现实,玩什么游戏不充钱也不可能冲榜啊…恒山27w战力目前,比上不足比下有余的水平,完全跟得上大部队,甚至还超出一点,白嫖党最多也就到我这个程度,所以,说不充钱打不了本跟不上什么的,咱直接一点…纯粹是你自己玩法的问题,很多资源浪费了。我也从来没想过和大佬们比,帮战混个前十的水平。
有一说一,说费钱那也是真费钱,这游戏微氪意义不大,最多前期舒服一点点,想冲榜之类的少说也要几千,这还是在没有大佬上头的情况下。我玩游戏一直就是,只要我付出多少(充钱),游戏能给我回报多少,就是好游戏。这个游戏我一分没充目前为止,能到这个水平我很满意,你不可能指望游戏公司一视同仁,那他吃什么←_←。身上五件红装,其中两件极品红,就是自己靠游戏里的资源打造的,玩游戏嘛,要不肯肝,要不肯氪,然后再带点运气的成分。
单人论剑2000分,再往上有点上不去了,毕竟没充钱,装备属性和功法和氪金玩家还是有差距的,不过白嫖来说已经很满足了。
不管是装备精炼,打造,宝石,侠客还是宠物,都有不充钱的玩法,不过,想不充钱和大佬一样,也是不可能的,直白点说,差距很大。对于这类游戏来说,只要让白嫖但肯肝的玩家的战力能一点不漏完美吃到所有副本和活动的奖励,那就是个好游戏。
但最主要的,这游戏可以休闲,但休闲就很难跟得上大部队,除非你肯充(很多)钱。而且有些奖励是某些活动独有的,你充钱也拿不到,例如某些坐骑。
比较推荐时间充裕不想充钱的人和时间相对富裕又肯充钱的人。
至于时间比较少的人…你都没时间了还有心思玩游戏?!
最后最后!!!这个剧情我要吐了!!!哪个策划写的???我玩的女角色剧情搞得我好像喜欢令狐冲一样!!!竟然有一段令狐冲想自刎的剧情,然后有个选项是“那我怎么办”,能不能改改!!!秋梨膏!!!